+74957976007
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб-Вс - выходные
10 марта, 2015
Заказывать пряники у компании-производителя лучше, когда:
1) Вам нужно быстро и по максимально низкой цене, но минимум от 10 единиц одного вида или по стоимости от 1000 руб.
2) Вы хотите оплатить по безналу, вам нужны закрывающие документы, чеки и т.п.
3) Вы хотите оформить корпоративный заказ и получить гарантии его исполнения.
4) Вы готовы мириться с тем, что при больших тиражах возможны некоторые отклонения от образца/макета по цвету или мелким деталям.
5) Вам нужны пряники с принтом (печатью на пищевом принтере).
И еще. Однажды мы встретили аргумент вроде такого «не покупайте пряники непонятно у кого, кто печет на грязной кухне в антисанитарных условиях, а закажите у нас, на сертифицированном производстве».
Это, конечно, одно из самых смешных утверждений, с которыми приходилось иметь дело. Во-первых, на 99% уверены, что авторы этих слов начинали печь пряники на собственной кухне, как и все появившиеся за последние 5 лет мини-фабрики. Во-вторых, откуда вообще взялось умозаключение, что на частной кухне антисанитарные условия?! Для нас это так и осталось загадкой)). Качество продукта зависит от добросовестности производителя, а как ее проверить и выбрать исполнителя заказа на пряники ручной работы, напишем в другой раз.
P.S. Для тех, кто не привык соблюдать авторские права – любая перепечатка данного текста или его отрывка запрещена без письменного разрешения руководства проекта.
О том, что нужно знать о пряниках ручной работы перед тем, как разместить заказ, читайте в нашей предыдыдущей статье "Имбирные пряники ручной работы: мифы и реальность".
P.S. Для тех, кто не привык соблюдать авторские права – любая перепечатка данного текста или его отрывка запрещена без письменного разрешения руководства проекта.