Где заказать пряники ручной работы: в интернет - магазине компании-производителя или у частного мастера?

10 марта, 2015

Заказывать пряники у частных мастеров лучше, когда:
 
1) У Вас небольшой, но очень важный заказ и Вы хотите, чтобы ему уделили максимум внимания.
 
2) Вы нашли у частного мастера работы, которые вам очень понравились, стоят они недешево, а вы хотите повторение 1 в 1 и готовы за это платить.
 
3) У Вас есть много времени на обсуждение и выполнение заказа.
 
4) Вы не хотите платить за доставку, но готовы встретиться в метро.

 

Заказывать пряники у компании-производителя лучше, когда:


1) Вам нужно быстро и по максимально низкой цене, но минимум от 10 единиц одного вида или по стоимости от 1000 руб.
2) Вы хотите оплатить по безналу, вам нужны закрывающие документы, чеки и т.п.
3) Вы хотите оформить корпоративный заказ и получить гарантии его исполнения.
4) Вы готовы мириться с тем, что при больших тиражах возможны некоторые отклонения от образца/макета по цвету или мелким деталям.
5) Вам нужны пряники с принтом (печатью на пищевом принтере).

И еще. Однажды мы встретили аргумент вроде такого «не покупайте пряники непонятно у кого, кто печет на грязной кухне в антисанитарных условиях, а закажите у нас, на сертифицированном производстве». 

Это, конечно, одно из самых смешных утверждений, с которыми приходилось иметь дело. Во-первых, на 99% уверены, что авторы этих слов начинали печь пряники на собственной кухне, как и все появившиеся за последние 5 лет мини-фабрики. Во-вторых, откуда вообще взялось умозаключение, что на частной кухне антисанитарные условия?! Для нас это так и осталось загадкой)). Качество продукта зависит от добросовестности производителя, а как ее проверить и выбрать исполнителя заказа на пряники ручной работы, напишем в другой раз.

P.S. Для тех, кто не привык соблюдать авторские права – любая перепечатка данного текста или его отрывка запрещена без письменного разрешения руководства проекта. 

О том, что нужно знать о пряниках ручной работы перед тем, как разместить заказ, читайте в нашей предыдыдущей статье "Имбирные пряники ручной работы: мифы и реальность".

P.S. Для тех, кто не привык соблюдать авторские права – любая перепечатка данного текста или его отрывка запрещена без письменного разрешения руководства проекта. 


Тэги: ликбез   статья  

Комментарии

    Комментировать

    Наш Instagram

    Поиск по тегам

    мастер-класс   новый год   ликбез   статья   анонс   фудшоу   свадебные пряники   пасха   пряники   гастроли   Пасхальный кулич (панеттоне) – рецепт.   8 марта   имбирные пряники   Российско-германская предрождественская выставка-ярмарка   Мастер-класс по росписи пряников   бранч для невест   школа свадебного мастерства Ольги Рубан   Кукимультики   видео   кукиселфи   конкурс   ARTMARKET   ярмарка   айсинг   кукирецепт   классический имбирный пряник   пошаговое фото   белковая глазурь   роспись пряников   торты   кэнди бар   детский праздник   день рождения   День Победы   9 мая   кукикласс   корпоративные пряники   Пряники к началу учебного года   имбирное печенье к 1 сентября   подарки на День Учителя   пряничный домик   пряники на Хэллоуин   сладкий стол   начинки для тортов   рецепт пряников   кукикрафт рецепт   пряничный букет   Марта Торрес   техники работы с айсингом   пошаговый рецепт   домашний зефир   ГОСТ   Путеводитель   Обзор   подарки выпускникам   подарки учителям   выпускной в детском саду   бонбоньерки   рассадочные карточки   Париж   пряничные домики   А вы знали   рождество   что наш новый кондитер из Италии?   каталог   низкие цены   антикризис   акция   14 февраля   23 февраля   Рецепт   пасхальный кулич   кукиконкурс   фестиваль   москва   Волгоград