+74957976007
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб-Вс - выходные
14 марта, 2018
В рамках нашего производства появился проект по изготовлению макаронс http://kingsandqueens.tilda.ws
Это сложный продукт. В процесс его приготовления заложена целая философия и вековая история. Макаронс по праву можно назвать королевским десертом.
И мы предлагаем вам прикоснуться к истории и почувствовать себя истинными королями и королевами! К счастью, сейчас, королевское лакомство может оказаться на вашем столе.
В нашем производстве используются только натуральные ингредиенты. И совсем скоро мы запустим новую серию вкусов, такого ещё точно не было!))
История
Вокруг истории этого десерта очень мало достоверных данных. Вероятно вести летоисчисление было невозможно из-за их невероятного вкуса, вызывающего эстетическое восхищение. Всего несколько упоминаний в 791 году н.э. и Французском королевском дворе, куда они прибыли вместе с поварами Марии Ди Медичи, которая вышла замуж за Генриха IV.
Современный вид макарон приобрел только в начале XX века. А в 2010 году это пирожное стало невероятно популярно в США и Канаде в качестве самостоятельного пасхального подарка, вместо традиционных шоколадных фигурок.
Мы считаем, что это по-прежнему десерт достойный исключительно королевского стола и королевских особ.
Рецептура
Среди профессиональных кондитеров существует мнение, что идеальные половинки пирожного макарон должны содержать одинаковые пропорции миндальной муки и сахарной пудры, то есть 50/50.
Два последних месяца мы работали над усовершенствованием рецепта
и совершили невозможное: составили стабильный рецепт, где соотношение миндальной муки к сахарной пудре 60/40.
Это значит, что теперь сахара в каждом пирожном меньше на 28%,
и соответственно еще меньше калорий.
Читайте в блоге:
Корпоративные пряники к Новому году: готовь сани летом!
Путеводитель по пряничным подаркам