Хочется чего-то новенького?

14 марта, 2018

В рамках нашего производства появился проект по изготовлению макаронс http://kingsandqueens.tilda.ws

Это сложный продукт. В процесс его приготовления заложена целая философия и вековая история. Макаронс по праву можно назвать королевским десертом. 
И мы предлагаем вам прикоснуться к истории и почувствовать себя истинными королями и королевами! К счастью, сейчас, королевское лакомство может оказаться на вашем столе. 
В нашем производстве используются только натуральные ингредиенты. И совсем скоро мы запустим новую серию вкусов, такого ещё точно не было!))

История

Вокруг истории этого десерта очень мало достоверных данных. Вероятно вести летоисчисление было невозможно из-за их невероятного вкуса, вызывающего эстетическое восхищение. Всего несколько упоминаний в 791 году н.э. и Французском королевском дворе, куда они прибыли вместе с поварами Марии Ди Медичи, которая вышла замуж за Генриха IV. 

 

Современный вид макарон приобрел только в начале XX века. А в 2010 году это пирожное стало невероятно популярно в США и Канаде в качестве самостоятельного пасхального подарка, вместо традиционных шоколадных фигурок. 

Мы считаем, что это по-прежнему десерт достойный исключительно королевского стола и королевских особ. 

Рецептура

Среди профессиональных кондитеров существует мнение, что идеальные половинки пирожного макарон должны содержать одинаковые пропорции миндальной муки и сахарной пудры, то есть 50/50. 

Два последних месяца мы работали над усовершенствованием рецепта 

и совершили невозможное: составили стабильный рецепт, где соотношение миндальной муки к сахарной пудре 60/40. 

Это значит, что теперь сахара в каждом пирожном меньше на 28%,

и соответственно еще меньше калорий.

 

 
 

Тэги:

Комментарии

    Комментировать

    Наш Instagram

    Последние публикации

    %d0%bf%d1%80%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%b9  %d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0 %d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9

    СИДИМ ДОМА

    20 апреля, 2020
    Photo 2018 03 30 16 38 28

    10 фактов о тортах

    09 апреля, 2018

    Поиск по тегам

    мастер-класс   новый год   ликбез   статья   анонс   свадебные пряники   фудшоу   Пасхальный кулич (панеттоне) – рецепт.   пасха   гастроли   имбирные пряники   пряники   8 марта   Российско-германская предрождественская выставка-ярмарка   Мастер-класс по росписи пряников   бранч для невест   школа свадебного мастерства Ольги Рубан   Кукимультики   видео   кукиселфи   конкурс   ARTMARKET   ярмарка   айсинг   кукирецепт   классический имбирный пряник   пошаговое фото   белковая глазурь   роспись пряников   торты   кэнди бар   детский праздник   день рождения   День Победы   9 мая   кукикласс   корпоративные пряники   Пряники к началу учебного года   имбирное печенье к 1 сентября   подарки на День Учителя   пряничный домик   пряники на Хэллоуин   сладкий стол   начинки для тортов   рецепт пряников   кукикрафт рецепт   пряничный букет   Марта Торрес   техники работы с айсингом   пошаговый рецепт   домашний зефир   ГОСТ   Путеводитель   Обзор   подарки выпускникам   подарки учителям   выпускной в детском саду   бонбоньерки   рассадочные карточки   Париж   пряничные домики   А вы знали   что наш новый кондитер из Италии?   выпускной 2020   карантин   подарки на выпускной   сувениры на выпускной в детский сад   сувениры выпускникам школы   сувениры на выпускной   пряники на заказ   пряники с логотипом   сувенирные пряники   выпускной в саду   рождество   как отметить выпускной   каталог   низкие цены   антикризис   акция   14 февраля   23 февраля   Рецепт   пасхальный кулич   кукиконкурс   фестиваль   москва   Волгоград